【材料】
アボガド 1個
むき海老 8尾
フランスパン 適量
A
ツナ 1缶
塩昆布20g
ごまのまんま 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
ブラックペッパー 少々
【作り方】
①アボガドの種と皮をとり、 1cm角に切りボウルにいれ、
茹でたむき海老も細かく切りボウルへいれる。
②Aを①のボウルへ加えて混ぜたら、
フランスパンへのせて完成。

Instagramにてレシピ動画公開中👇
【材料】
アボガド 1個
むき海老 8尾
フランスパン 適量
A
ツナ 1缶
塩昆布20g
ごまのまんま 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
ブラックペッパー 少々
【作り方】
①アボガドの種と皮をとり、 1cm角に切りボウルにいれ、
茹でたむき海老も細かく切りボウルへいれる。
②Aを①のボウルへ加えて混ぜたら、
フランスパンへのせて完成。

Instagramにてレシピ動画公開中👇