【材料】
豚こま 200g
ナス 2本
青ネギ 1本
塩 少々
ブラックペッパー 少々
糸唐辛子 少々
A
味噌 大さじ1
水 大さじ2
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
ごまのまんま 大さじ1
【作り方】
①ボウルにAをいれて、 混ぜておく。
②豚こまに塩・ブラックペッパーを加えて油をひいたフライパンで軽く焼き、一度取り出しナスを入れ、 焼き目がついたら豚を再びフライパンへ。
③①のタレを②にかけ、 水気がなくなる直前まで焼き、
仕上げに刻んだ青ネギと糸唐辛子をのせて完成。

Instagramにてレシピ動画公開中👇
https://www.instagram.com/reel/DPgJAiEiQxW/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
