材料(1人分)調理時間約15分
たまご 2個
バター (お好みで)
ザクザクシャキシャキたまねぎ酢 大さじ3
(作り方)
①たまごとたまねぎ酢を混ぜ合わせる
②フライパンを温めバターを溶かす
(バター苦手な方はサラダ油でもOK)
③フライパンにたまごを全量流し込み軽く菜箸などで混ぜる
④たまごがすこし固まってきたら、端から折りたたんで形を整える
⑤お皿に盛り付けて完成
![](https://www.toksan.jp/main/wp-content/uploads/2023/03/IMG_5229-1024x683.jpg)
材料(1人分)調理時間約15分
たまご 2個
バター (お好みで)
ザクザクシャキシャキたまねぎ酢 大さじ3
(作り方)
①たまごとたまねぎ酢を混ぜ合わせる
②フライパンを温めバターを溶かす
(バター苦手な方はサラダ油でもOK)
③フライパンにたまごを全量流し込み軽く菜箸などで混ぜる
④たまごがすこし固まってきたら、端から折りたたんで形を整える
⑤お皿に盛り付けて完成