【材料】
鶏胸肉1枚
クリームチーズ30g
片栗粉大さじ1
油大さじ1
A
ウスターソース大さじ1
ごまのまんま大さじ2
B
塩少々
ブラックペッパー少々
酒大さじ1

【作り方】
①クリームチーズを常温にしてAを加えて混ぜる。
② 鶏胸肉の皮を取り、 一口大にカットしてボウルにいれ、 Bを加えて揉んで約15分漬けておく。
③キッチンペーパーで鶏肉の水気を取り、 片栗粉を全体にまぶしたら、 油をひいたフライパンで片面に焼き色がつくまで焼き、 蓋をして5分蒸し焼く。
裏返し、 さらに蓋をして3分焼く。
④焼き上がった鶏肉を①のタレと和えて絡めたら完成。

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